Tekken 6

Posted: 15 Juni 2011 in Permainan

hari ini aku bawa psp yg berisi game tekken 6.aku bermain bersama temanku di network,dan aku kadang menang dan banyak kalah jadi aku cupu main Tekken 6,alasan ku mau mengisi Tekken 6 di psp ku : saat aku sedang di teman rumahku,dia sedang bermain game lalu aku tanya “itu nama gamenya apa?” lalu dia menjawab “Tekken 6” lalu saya ke rumah teman rumahku yg ke 2.ternyata dia punya Tekken 6 di psp nya,saat aku ke teman rumahku yg ke 3 dia juga punya game Tekken 6 di psp nya.

Langsung teman temanku bilang “ayo install Tekken 6 di psp biar bisa main berempat” Terus aku minta ke orang tua ku saat aku ke itc bsd orang di toko nya bilang ini giganya tidak cukup harus beli giga lagi.lalu minggu berikutnya aku dibeliin 8 giga terus aku langsung isi Tekken 6 deh.akhirnya aku bisa main Tekken 6 berempat.aku senanggggggggggggggggggggggggggggggggggg sekali.dan tiap hari aku selalu memainkannya.

Saat game Tekken 6 sudah lama di psp ku aku mulai bosan tapi aku tidak mau meng-Delete nya karena game itu masih populer (itulah alasannya).dan itu adalah alasanku mengapa aku mau bermain Tekken 6 jadi yg belom punya Tekken  6 di psp cepetan install biar bisa main sama temen temenmu udah dulu ya,sekiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.

Iklan

INI CHEAT GTA SAN ANDREAS

 

LXGIWYL = senjata 1

PROFESSIONALSKIT = senjata 2

UZUMYMW = senjata 3

HESOYAM = darah, armor, duit

BAGUVIX = nyawa ga terbatas

CVWKXAM = lung capacity ga terbatas

ANOSEONGLASS = adrenalin mode

FULLCLIP = amunisi ga terbatas

 

 

 

TURNUPTHEHEAT = mendapat 2 wanted level

TURNDOWNTHEHEAT = hapus semua wanted level

BTCDBCB = gemuk

BUFFMEUP = max otot

KVGYZQK = kerempeng

AEZAKMI = ga pernah dicari polisi

BRINGITON = wanted level bintang 6

WORSHIPME = max respect

HELLOLADIES = Max Sex Appeal

VKYPQCF = Max Stamina

PROFESSIONALKILLER = level hitman di semua senjata

NATURALTALENT = max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]

 

 

 

AIWPRTON = teng

OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger

JQNTDMH = Rancher

VROCKPOKEY = hotring racer 1

VPJTQWV = hotring racer 2

WHERESTHEFUNERAL = Romero

CELEBRITYSTATUS = Stretch

TRUEGRIME = Trashmaster

RZHSUEW = Caddy

JUMPJET = Hydra

KGGGDKP = Vortex Hovercraft

AIYPWZQP = Parachute

ROCKETMAN = Jetpack

OHDUDE = Hunter

FOURWHEELFUN = Quad

AMOMHRER = Tanker Truck

ITSALLBULL = Dozer

FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane

MONSTERMASH = Monster

 

 

CPKTNWT = hancurkan semua mobil

WHEELSONLYPLEASE = mobil tembus pandang

STICKLIKEGLUE = handling sempurna

ZEIIVG = lampu lalu lintas hijau terus

YLTEICZ = pengemudi gila

LLQPFBN = mobil pink

IOWDLAC = mobil hitam

FLYINGFISH = perahu terbang

EVERYONEISPOOR = semua mobil butut

EVERYONEISRICH = semua mobil keren

CHITTYCHITTYBANGBANG = mobil terbang

JCNRUAD = Smash n’ Boom

SPEEDFREAK = semua mobil ber NOS

BUBBLECARS = mobil melayang kalau ditabrak

OUIQDMW = bisa membidik dari mobil

GHOSTTOWN = ga ada mobil

FVTMNBZ = mobil-mobil desa

BMTPWHR = mobil mobil dan orang desa

 

 

SPEEDITUP = Gameplay lebih cepat

SLOWITDOWN = Gameplay lebih lambat

AJLOJYQY = pejalan kaki salig menyerang dapet tongkat golf

BAGOWPG = dapat bounty di kepalamu

FOOOXFT = semua orang bersenjata

GOODBYECRUELWORLD = bunih diri

BLUESUEDESHOES = elvis dimana mana

BGLUAWML = pejalan kaki menyerangmu dengan senjata

LIFESABEACH= pesta pantai

ONLYHOMIESALLOWED = Geng dimana-mana

BIFBUZZ = geng mengontrol jalanan

NINJATOWN = yakuza

BEKKNQV = fans club

CJPHONEHOME = melompat pakai BMX jadi tinggi

KANGAROO = CJ melompat tinggi

STATEOFEMERGENCY = RUSUHH!!!!! [persis kayak mei 1998]

CRAZYTOWN = carnaval

SJMAHPE = merekrut siapa saja [dapat pistol]

ROCKETMAYHEM = rekrut siapa saja [dapat RPG]

 

PLEASANTLYWARM = panas

TOODAMNHOT = sangat panas

ALNSFMZO = Overcast

AUIFRVQS = hujan

CFVFGMJ = berkabut

YSOHNUL = jam lebih cepat

NIGHTPROWLER = selalu jam 00.00

OFVIAC = selalu jam 21.00

SCOTTISHSUMMER = badai

CWJXUOC = badai debu

udah ya segitu dulu

 

 

 

diambil dari http://www.forumbebas.com nih

Mtv jackass

Posted: 15 Juni 2011 in Permainan

Menurut saya jackass adalah sekumpulan orang orang berani karena mereka berani melakukan tantangan yg diberikan Mtv.didalam jackass ada anggotanya.dan mereka adalah steve-o,johnny knoxville,ehren mcghehey,ryan dunn,dll.mereka mereka itu adalah anggota jackass.semakin mereka terkenal Mtv menyediakan game jackass yg gamenya bernama Mtv jackass the game bisa dimainkan di psp dan ps2 bagi yg berminat silahkan membelinya.

Menurut teman teman saya jackass adalah sekumpulan orang orang tolol karena mereka malah mau melakukan tantangan yg bodoh, saya tidak setuju dengan mereka karena saya pikir mereka sekumpulan orang orang yg berani (sudah saya jelaskan di paragraf 1) jadi saya pikir teman teman saya itu salah.saya di jackass sangat suka steve-o dan johnny knoxville karena mereka lucu.(bagi yg mau lihat aksi jackass silakan lihat di you tube).

Didalam game jackass ada tantangan yg bernama antara lain:suburban catapult,pachinko precipe,backyard race,extreme unicycle,bumper kings,wee hand,dll.yg tadi saya tunjukan adalah contoh tantangan di jackass yg seru-seru (kecuali yg dll).saya suka tantangan ini karena saya pernah mencoba game ini di psp teman saya yg bernama dennis dan saat saya meminjam saya mencoba game jackass ini karena saya baru pernah dengan nama itu.dan saat saya mencoba game itu saya langsung suka permainannya.jadi saya langsung minta agar orang tua saya meng-install game itu di psp saya.

Saat orang tua saya meng-install game jackass saya sangat senang,saya langsug bermain dari episode 1 sampai episode 7 (saya dibantu oleh teman saya yg bernama daffa).saya susah payah bermain dengan teman saya untuk mencapai episode 7 dan ssekarang permainan jackass di psp saya sudah tamat tapi saya tidak bosan bosan untuk mengulang tantangan yg saya pernah mainkan dan walaupun saya sudah lama sekali game ini di psp saya tapi saya tidak pernah meminta orang tua saya untuk men-delete nya karena saya suka game ini.